返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-1063-998

广东蓝普建材实业有限公司

了解马克马丁发热瓷砖,创业少走弯路——马克马丁发热瓷砖加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 广东蓝普建材实业有限公司咋样
供应产品
广东蓝普建材实业有限公司咋样
发布时间:2019-08-30 14:11:37      浏览次数:112      返回列表

广东蓝普建材实业有限公司咋样

广东蓝普建材实业有限公司咋样

石墨烯是21世纪最具颠覆性的新材料,作为最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,借助“石墨烯+”,可以为一大批传统材料的性能提升与应用拓展提供有力支撑,同时衍生出一系列性能优异的新一代功能元器件。

石墨烯将在许许多多的传统领域和新兴领域的应用都会引起相关行业革命性的变革,成为引领新一代工业技术革命的战略性新兴产业。目前,石墨烯行业正处于从技术向商业演变的关键时期,大规模应用即将到来。

目前,石墨烯处于产业化初期,主要应用在锂电池导电添加剂、涂料、导热膜等低端产品。但是同时,石墨烯也已经过了炒作热期,企业已经将注意力从石墨烯制备转移到应用,产业爆发点已经形成。石墨烯产业如同一个婴孩刚刚迈出人生的第一个脚步,而所有人都可以想象到之后它将引领时代,飞奔在新时代时代材料的前沿。

当前,一些公司已具备提供石墨烯的能力。比如东旭光电的“烯王”电池,再比如我们马克马丁“暖霸王”自发热地板。

实际上除了“暖霸王”自发热地板。之外,马克马丁还推出“暖芯”等以石墨烯为核心材料制作的取暖设备。这些产品都是把石墨烯作为发热膜的核心材料,利用其超高的导电性和导热性(单层石墨烯的导热系数可达5300W/mK,甚至有研究表明其导热系数高6600W/mK。),马克马丁”系列产品电热转换率高达99%,每分钟仅需用电0.0074度,比传统材料节能15%-30%,把智能电暖器的节能低耗发挥到一个新的层面。

石墨烯市场前景广阔,有望产生巨大的经济效益。全球各大研究机构纷纷对石墨烯市场前景和规模进行了预测。综合国内外各机构的分析结果,未来5-10年将是全球石墨烯产业的高速发展期,各行业对石墨烯的需求量将不断增加。

可以说,马克马丁石墨烯自热地板领跑于国内石墨烯产业应用化的道路,同时我们也引领着电暖行业发展的方向。石墨烯应用化将会对诸多产业进行变革,而马克马丁石墨烯自热地板正站在这个变革的第一步,“马克马丁”首先变革的就是电暖产业!