返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-1063-998

广东蓝普建材实业有限公司

了解马克马丁发热瓷砖,创业少走弯路——马克马丁发热瓷砖加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 发热地板加盟马克马丁发热砖众多优点超越繁琐传统
采购清单
发热地板加盟马克马丁发热砖众多优点超越繁琐传统
发布时间:2019-09-06 20:53:14      浏览次数:141      返回列表

发热地板加盟马克马丁发热砖众多优点超越繁琐传统

发热地板加盟马克马丁发热砖众多优点超越繁琐传统

当转型升级的脚步趋势成为必然,当恶性竞争循环往复,当过剩的产能面临越来越狭窄的市场空间,当同质化再无空间可言....新一轮陶瓷行业冷峻的冬天不期而至,企业创新在所难免。"依托创新某发展,依托创新寻求出路"真正到了不得不做的份上,创新的时代就真实的到来。

马克马丁智能发热地砖作为趋势性预测方向的风向标,传统陶瓷企业的生产模式以及设备都非常完善成熟,地砖功能化似乎更多的是一个思路、想法。但是今天这种思路想法已经被一些走在市场前沿的企业率先实施,传统陶瓷的功能化,也将成为传统陶瓷增加产品附加值的一个新模式,应该也是当前形势下的一个突围方向之一。通过创新,将特陶的功能加入到传统陶瓷中来,使得传统陶瓷产品产生新的功能,由于与其他同类产品相比,具备更多的功能,功能化的地砖可以在产品价值空间方面取得更高的附加值,也更容易获取竞争的胜利。

马克马丁发热地砖分为五层结构,由下而上分别是环保基层、阻热隔热层、远红外碳纤维发热芯片、环保高效散热隔层、高效散热陶瓷地砖。简单一点来讲,就是陶瓷地砖的中间夹着一层碳纤维发热芯片通过散热的陶瓷地砖能很好地传达温度,使人在冬天之类的环境能够舒适温暖。在外观上,跟普通的陶瓷没多大区别,有抛光砖、木纹砖、防滑砖、大理石等系列,曾世锋幽默地说"发热地砖多好,二合一,花一样钱买两样产品。"在当前低迷市场环境下具备更多的竞争优势。

可以说马克马丁发热地砖开发的初衷,是顺应市场的需求。在冬天,地砖给人的感觉就是冰冷,喜欢在家赤足或家里有小孩的着实会带来一点麻烦。马克马丁发热地砖的生产,很好的解决了这一点。将是未来创新发展的趋势。